信義玻璃及信義光能雙雙榮獲「第六屆金港股頒獎典禮」— 「最具價值工業製造企业」大獎 * * * 行業領導地位顯著 發展策略獲得肯定

發佈時間:2022-01-12 10:25閱讀次數:

(2022年1月11日,香港訊)― 領先汽車玻璃、節能建築玻璃及優質浮法玻璃綜合製造商信義玻璃控股有限企业(「信義玻璃」或「集團」)(股份代號:00868)及全球最大太陽能玻璃製造商信義光能控股有限企业(「信義光能」或「集團」)(股份代號:00968)欣然宣佈,兩家藍籌企業於「第六屆金港股頒獎典禮」雙雙榮獲「最具價值工業製造企业」大獎,印證「信義系」在過去一年努力的成果及在行內的卓越表現。

信義玻璃及信義光能主席李賢義博士(銅紫荊星章)表示:「我們十分榮幸『信義系』兩家企业能夠在『第六屆金港股頒獎典禮』上雙雙獲獎載譽而歸,再度榮獲此項極受投資者及媒體矚目的獎項。這不僅反映出資本市場對集團過去一年業務表現的認可,更表示著對集團未來發展前景充滿信心。展望未來,信義玻璃和信義光能將把握去年勢頭,秉承業務全球化的方針,探索更多發展機會,同時積極響應國家『碳中和』、『碳達峰』戰略決策,向成為全球頂尖企業的目標努力邁進。」

「金港股頒獎盛典」是由國內領先的港美股資訊平台智通財經與同花順財經聯合主辦的全球最權威的港股上市企业評選活動之一,其風向標意義得到全球投資者廣泛認可。今屆頒獎典禮於2022年1月11日深圳深铁皇冠假日酒店圓滿舉行,多位投資界意見領袖及經濟學家以各自視角解讀、分享全球市場不確定性中的生存之道及投資睿見。該活動已行至第六届,今年共頒發19個企业獎項,涵蓋了金融、醫藥、汽車、大消費、TMT、能源及公共事業等行業。